A-
Kontrast ändern

Aktuelle Baustellen

Aktuelle Baustellen der Stadt St. Ingbert

Um die Verkehrsinfos Ihres Stadtteils sehen zu können, klicken Sie bitte auf den Namen.

Kleiststraße

Wegen einer Kanalreparatur muss der Zufahrtsweg von Abgang Kleiststraße bis zum Anwesen Kleiststraße 10 ab Donnerstag, 30. Juni, bis voraussichtlich Freitag, 15. Juli, voll gesperrt werden.

Karl-Custer-Straße

Wegen einer Kanalreparatur wird die Karl-Custer-Straße, Höhe Anwesen 22, ab Montag, 04. Juli, bis Freitag, 15. Juli, voll gesperrt werden. Es kann beidseitig bis an das Baufeld herangefahren werden.

Behinderung Gartenstraße ab 27.06.2022

Wegen Dachdeckerarbeiten wird der Gehweg und ein Teil der Gartenstraße, in Höhe des Anwesen 11, vom 27.06.2022 bis 01.07.2022, gesperrt. Es kommt zu kleineren Behinderungen.

Gehnbachstraße

Im Bereich der Gehnbachstraße, zwischen der Oberen Rischbachstraße und dem Amselweg, muss die Fahrbahn in Richtung der Kreuzung Grubenweg/ Rischbachstraße/Am Grubenstollen ab sofort wegen Tiefbauarbeiten voll gesperrt werden. Die Baustelle dauert voraussichtlich bis Donnerstag, 30. Juni. Eine Umleitung über die Dudweilerstraße, die Straße "Im Oberen Werk" und den Grubenweg ist ausgeschildert.
Für Fußgänger steht weiterhin ein Gehweg zur Verfügung.

Alleestraße

Wegen Kabelverlegearbeiten wird der Verkehr in der Alleestraße, Einmündung Saarbrücker Straße, ab Dienstag, 07. Juni, bis Freitag, 01. Juli, als Einbahnstraße aus der Saarbrücker Straßen kommend in Fahrtrichtung DNA geführt.

Stadtfest

Der Festbereich ist ab Freitag den 01.07.2022, ab 06:00 Uhr, gesperrt. Der Parkplatz Poststraße (Schmelzer Parkplatz) ist bereits ab Donnerstag den 30.06.2022, ab 06:00 Uhr, gesperrt.

Festbereich:

•              Fußgängerzone Blieskasteler Straße

•              Fußgängerzone Ludwigstraße

•              Fußgängerzone Kaiserstraße

•              Maxplatz

•              Pfarrgasse von Kaiserstraße bis Anwesen Nr. 12

•              Parkplatz „Im Sumpe"

•              Parkplatz Poststraße (Schmelzer Parkplatz)

SAP Parkhaus

Wegen Renovierungsarbeiten am Bodenbelag im SAP Parkhaus am Bahnhof St. Ingbert, muss dieses im August komplett gesperrt werden. Dauernutzer werden gebeten, ihre Fahrzeuge zu entfernen.

Kaiserstraße

Die bereits bestehende Baustelle in der Kaiserstraße, Höhe Anwesen 21 (ehemaliges Sinn-Gebäude), verlängert sich voraussichtlich bis Freitag, 15. Juli. Der Fußweg zwischen Kaiserstraße und Spitalstraße bleibt ebenfalls bis Mitte Juli gesperrt.

Triftstraße

Wegen einer Kranstellung für einen Neubau kommt es in der Triftstraße, Anwesen 39, ab Montag, 28. März, bis voraussichtlich Ende September zu kleineren Behinderungen.

Vollsperrung der Rentamtstraße bis Ende des Jahres

Wegen der Erneuerung von Gas- und Wasserhauptleitungen durch die Stadtwerke St. Ingbert muss die Rentamtstraße ab Montag, 28. März, bis voraussichtlich Ende des Jahres voll gesperrt werden.
Die Baustelle wird in mehrere Abschnitte aufgeteilt, so dass für Anwohnerinnen und Anwohner immer eine Möglichkeit besteht, Teilabschnitte der Straße zu befahren. Der eigentliche Durchgangsverkehr wird bereits in der Südstraße über die Ensheimer Straße abgeleitet. Der restliche Verkehr sowie der Linienverkehr werden über die Annastraße geführt.

Römerstraße

Wegen der Verlegung von Versorgungsleitungen kommt es in der Römerstraße, ab Einfahrt Annastraße bis Anwesen 45, ab Montag, 30. Mai, voraussichtlich bis Freitag, 12. August, zu kleineren Behinderungen.

Pestalozzistraße/Detzelstraße

Aufgrund der Verlegung von Hauptleitungen muss der Verkehr im Kreuzungsbereich Pestalozzistraße/Detzelstraße ab Montag, 11. Juli, bis voraussichtlich Freitag, 12. August, über eine mobile Ampelanlage geregelt werden. In diesem Zuge muss die Zufahrt zur Detzelstraße, aus Richtung Pestalozzistraße kommend in Richtung Bahnhofstraße, voll gesperrt werden. Die Detzelstraße (unterer Teil) ist somit - von der Bahnhofstraße kommend - nur noch als Sackgasse bis zum Kindergarten befahrbar.

Hinter den Gärten

Die bestehende Vollsperrung in der Straße "Hinter den Gärten" in St. Ingbert-Rohrbach wird letztmalig bis Freitag, 01. Juli, verlängert.

Austraße

Wegen einer Kanalreparatur wird die Austraße, Höhe des Anwesen 7, ab Mittwoch, 22. Juni, bis Freitag, 01. Juli, voll gesperrt. Es kann beidseitig bis an das Baufeld herangefahren werden. Die vorhandene Einbahnstraßenregelung wird aufgehoben.

Spieser Straße

Die bereits bestehende Baustelle und damit verbundene Vollsperrung der Spieser Straße, Teilstück Tummelplatzstraße bis Ebertstraße, verlängert sich voraussichtlich bis zum Mitte August.

Johannisstraße

Die bereits bestehende Baustelle in der Johannisstraße, Höhe Anwesen 27, verlängert sich bis Mittwoch, 31. August.

Altenhofstraße

Wegen Erstellung eines Hausanschlusses muss die Altenhofstraße, Höhe Anwesen 39a, ab Dienstag, 05. Juli, bis Dienstag, 12. Juli, temporär während der normalen Arbeitszeit gesperrt werden.

Eisenberghalle

Die Jugendfeuerwehr Hassel feiert ihr 50-jähriges Bestehen. Aus diesem Grund muss der Parkplatz hinter und neben der Eisenberghalle ab Donnerstag, 07. Juli, 12 Uhr, bis Sonntag, 11. Juli, Veranstaltungsende, gesperrt werden.

Parkplatz vor der Oberwürzbachhalle

Am Donnerstag, 07. Juli, wird der neue Zunftbaum in Oberwürzbach montiert. Aus diesem Grund wird der Parkplatz vor der Oberwürzbachhalle ab 9 Uhr gesperrt.

Friedhofstraße

Wegen der Erneuerung von Hauptleitungen wird die Friedhofstraße in mehreren Abschnitten ab Donnerstag, 19. Mai, bis Ende des Jahres voll gesperrt. Umleitungen werden ausgeschildert. Die Zufahrt zu abgehenden Straßen bleibt gewährleistet.